硬糖社区_烙印论坛

标题: 【手谈汉化组】钢铁世界:坦克部队 汉化发布 [打印本页]

作者: 菊花村的男人    时间: 2016-10-17 10:07
标题: 【手谈汉化组】钢铁世界:坦克部队 汉化发布

软件名称: 钢铁世界:坦克部队

软件语言:简体中文

支持系统:4.0及以上

测试系统:MOTO X

【软件介绍】 《钢铁世界:坦克部队》是一款坦克射击游戏。
玩家可以驾驶坦克,用最猛烈的炮火击杀眼前一切的敌人。同时游戏中有不少经典坦克,德国的4号坦克,虎式坦克,虎王坦克,苏联的t34,慈父2,英国的克伦威尔等等。游戏操作不算太难,游戏开始时会有教程,在与敌方战斗过程中,为自己的坦克寻找掩体很重要。

破解版破解内容:
1、金币破解:要先购买坦克才能看到效果
2、金条转银币或金条转勋章:不消耗金条,并且能转成功
【软件截图】       

【手谈汉化组】钢铁世界:坦克部队 汉化发布

【免责声明】

① 本软件源自互联网,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。

② 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。

③ 本软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!

④ 转载本软件,请注明作者及出处!

⑤ 如果您是本游戏或软件的开发者,且不愿被网友分享发布,请电邮至lihanruo@loorin.com 通知本人以便及时处理,或者在线私信烙印管理员:Xx陌玄

【软件下载】下载地址:

作者: 盐为稻    时间: 2016-10-17 16:00
看看,谢谢。
作者: 系律胞    时间: 2016-10-18 15:38
强势支持啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mayar03    时间: 2016-10-19 10:28
汉化组非常给力,感谢!
作者: 退床必    时间: 2016-10-19 15:34
绝对是强帖,猴子都写不了这么NB的帖
作者: ktm008    时间: 2016-10-20 12:42
回复看看,我是红米2A
作者: 168503120    时间: 2016-10-20 13:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 殇雪晴天    时间: 2016-10-28 20:59
感谢分享                 

作者: learntv    时间: 2016-10-29 13:19
看看分享的内容。
作者: fanjidong    时间: 2016-11-28 20:35
下载kk
作者: luck    时间: 2016-12-6 09:07
RE: 【手谈汉化组】钢铁世界:坦克部队 汉化发布 [[url=]修改[/url]]
谢谢分享

欢迎光临 硬糖社区_烙印论坛 (http://bbs.wisenjoy.com/) Powered by Discuz! X3.2