Beta 1.0 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

[教程] 使用心得及功能总结

winner007

开心

使用心得及功能总结   [复制链接]
    685 10
    首先,此贴纯粹只是自己的总结、也是纯手打,免不了会有和其他地方雷同的地方。如果有的话,请忽略!

360这个新出来的品牌很多人说像以前的小米,所走的性价比路线也让其好评率颇高,尤其是n系列的手机,可为碾压同价位的手机、楼主在今年5月13号抢了一部n4,奈何7月份的时候掉了,那时我的心是崩溃的、一部新手机才两个月啊!瞬间感觉身体被掏空,后来在8月份又赶着买了n4s,(其实我就是奔着它的4g运行来的),但是我一直没有怎么折腾过(没备用机啊)但是我倒是帮别人远程搞过,救砖,360的系统虽然别人说的感觉很差但是我感觉挺好。相对于MIUI。如果你让我选,我会选360,

说了一堆废话。我到底要干嘛呢?就是分享一下使用心得和刷机的注意事项、貌似mtk机型刷机很容易走弯路、尤其是线刷。骁龙版的话由于才出来不久,他果想搞的话最好还是等一等吧。我后期会整理两套教程出来,有搞机精神的机友们、上吧!!

日常使用方面:
    系统:关于VOLT的话,目前只有移动一家有,这个很尴尬,要开通的话找10086吧!或者发送KTVOLTE到10086(应该全国通用的),然后开飞行模式。或者关闭SIM卡,总之就是让手机和移动网络断开在重连就好,稍后就能看的状态栏上出现“HD”图标啦!如果没有出现的话检查通话设置——VOLTE是不是开启的,不是的话开启就行了。

要查看已保存的WiFi密码很简单,首先去手机的WLAN设置里长按已保存的需要查看的WiFi名称,在选择“点击分享密码”,然后截图保存这个二维码,再去诸如微信或者qq里扫描二维码,在选择从相册里选择,找到刚才的截图,稍后就能看到密码啦(手机多的请随意)

增强版个人热点好像有问题,可能用不了。

在关于手机里暴击7~9次版本号即可开启开发者选项,刷机必备,切记解锁前要开启OEM解锁这个选项并退出云账号、否则是不行的,

360云盘挂了。但是手机上的云服务貌似不受影响。我打过电话问官方。他是这么和我说的,不过建议备份一下为妙。

要在财产系统截屏的话请在财产系统的设置里开启允许截屏选项

开启微信分身的话在设置——智能辅助里可以开启。分身大师里也可以(这个还可以双开其他的程序),实测开三个微信没问题,不过好像作用不大。

设备管理器藏在设置——系统——系统安全里(会藏)

在锁屏和安全密码设置下下拉即可出现重置隐私系统密码的选项

在设置——通知和状态栏里可以关闭通知栏应用图标,关了好看多了

如需自己排列桌面图标请在桌面设置里关闭图标自动补位

系统就暂时说这些、其他有需要的可以回帖,我看到会给你回复,后期我会建立一个玩机群

刷机方面

官方卡刷就没啥多说的了,主要说线刷
    线刷要注意就是要退出云账号。不退出也可以,但是麻烦一些,建议开始前退出。
    在线刷前最好关闭安全软件、因为刷机工具的进程很容易被一些安全软件报毒后拦截。这也是很多时候刷机失败的原因之一
    64位的Windows装驱动如果失败的请尝试禁用驱动程序强制签名(32位一般不会出现。如果出现了就执行一样的操作),禁用方法:百度

暂时就先总结这些。如果大家有啥别的经验欢迎分享、刷机教程我回头会在另一个帖子里说。希望大家能一如既往的支持,有你的支持。n4s版块会做更好,走的更远!!!!!

+10

沙发!!!!!!!!

a57889127 发表于 2016-12-5 22:13
    沙发!!!!!!!!

沙发  666

前排

卖瓜子。可乐

我这里只缺卖辣条的,你干吗?  详情 回复 发表于 2016-12-6 10:19

我这里只缺卖辣条的,你干吗?

卖滑稽了。。。。。日,好像没有滑稽

听说信号不好   屏幕易碎   还有返回键不好用。。。。大神求指教

屏幕易碎没办法。这些品控的问题我也没办法  详情 回复 发表于 2017-1-1 14:32
    12下一页